Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукцию разнообразного ассортимента. Организует деятельность бригады поваров. Управляет деятельностью основного производства организации питания.
Знание рецептуры, приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий. Деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи.
Квартира На повара возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Варка бульонов, супов. 2.2. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др. 2.3. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного...
Квартира Оплата проезда Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Порционирование пищи. Прохождение обязательных медицинских осмотров.
Возможно совмещение штатных единиц с доплатой по договоренности между работником и работодателем Подготовка ингредиентов к термической обработке, формирование заготовок, проверка и контроль качества продукции и сырья. Приготовление блюд и закусок.